«Частные объявления»

МАСТИКА битумно-эмульсионная БИЭМ BITUGUM® 18кг - 427,68грн в Бахмуте

Passim МАСТИКА битумно-эмульсионная БИЭМ BITUGUM® 18кг - 427,68грн

Мастика БиЭМ BITUGUM® – представляет собой водную дисперсию битума. Битумно-эмульсионная мастика БиЭМ — это мелкодисперсная система, в которой битум распределяется в воде в виде микроскопических частиц, которые находятся в оболочке из еще более мелких частиц твердого эмульгатора, который обеспечивает стойкость системы (РСТ УССР 5027-89). Мастика БиЭМ предназначена для выполнения как внутренних так и наружных работ. Мастика БиЭМ не имеет запахов. Не токсична.
ОПИСАНИЕ
Мастика БиЭМ BITUGUM® – представляет собой водную дисперсию битума.
Битумно-эмульсионная мастика БиЭМ — это мелкодисперсная система, в которой битум распределяется в воде в виде микроскопических частиц, которые находятся в оболочке из еще более мелких частиц твердого эмульгатора, который обеспечивает стойкость системы (РСТ УССР 5027-89). Мастика БиЭМ предназначена для выполнения как внутренних так и наружных работ. Мастика БиЭМ не имеет запахов! Не токсична.
ПРИМЕНЕНИЕ
Устройства новых и ремонта старых кровель на жилых домах, промышленных зданиях и сооружениях; устройства гидроизоляции каменных подземных и наземных конструкций, санузлов, бань, бассейнов и резервуаров при наличии оградительных конструкций и облицовок; устройства паро- и гидроизоляции перекрытий, стен, полов; устройства защитного покрытия кровли из рулонных материалов от солнечной радиации; праймер под евро рубероид при температуре окружающей среды от +5°C и выше.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Любые конструкции и материалы находящиеся в земле или воде обработанные мастикой БиЭМ долго сохраняют свои первоначальные характеристики. Кровля выполненная мастикой БиЭМ на морозе не трескается, а на солнце не плывет, сохраняет пластичность в диапазоне температур от -40°С до +50°С. Мастика БиЭМ наносится как на сухую, так и на влажную поверхность.
После процесса стабилизации (высыхания) эмульсионные материалы превращаются в пластичный водонепроницаемый материал, который не размывается водой, что в свою очередь даёт возможность изготовлять и ремонтировать рулонные кровли всех типов не зависимо от уровня разрушенности. Мастика БиЭМ используют так же для грунтовок, пароизоляции и гидроизоляции каменных конструкций.
МАСТИКУ БИЭМ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
в дождевую погоду;
при температуре окружающего среды ниже +5°C;
при действии на покрытие растворителей битума;
при изоляции не жестких основ.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИНЕНИЮ
Мастика «БиЭМ» готова к применению. Перед использованием мастику необходимо тщательно перемешать до получения однородной вяжущей массы, т.к. в результате длительного хранения, мастика БиЭМ расслаивается. Перед использованием мастики необходимо очистить основание от мусора, пыли и т.п. – для обеспечения хорошего сцепления. Очистить от грязи и плохо прилегающего к основанию старого кровельного ковра, неровности устранить зачисткой или устройством цементно-песчаной стяжки в соотношении 1:3. Основание должно быть прочным, ровным и чистым со способностью впитывать влагу.
Перед нанесением рекомендуется прогрунтовать поверхность ПРАЙМЕРОМ БИЭМ BITUGUM® После высыхания грунтовки равномерно нанести мастику слоями щеткой или веником на основание. Наносить следующий слой только после полного высыхания предыдущего, толщина слоя не должна превышать 3,5 мм в жидком состоянии. После стабилизации толщина составляет 2,5-3 мм.
РАСХОД
Ориентировочный расход мастики БиЭМ (зависит от назначения мастики)на 1 м2:
-при устройстве новой кровли 8-10 кг
-при ремонте кровли 6-8 кг;
-паро-, гидроизоляция конструкций 4-6 кг.
Мастика БиЭМ имеет сертификат соответствия гигиеническим требованиям и сертификат качества.
Объявление актуально: Вся Украина
Адрес: Херсон, ул. Газовая, 8
Владимир
Телефон: 0507066838
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «МАСТИКА битумно эмульсионная БИЭМ BITUGUM 18кг 427 68грн»
Это моё объявление